Como hacer ragout de ternera

Si deseas preparar un platillo muy saludable, aquí te dejamos la receta para ragout de ternera. Un platillo ideal para quienes estén siguiendo alguna dieta.

Ragout de ternera

Ragout de ternera

Ingredientes:

  • 750gr de ternera troceada
  • 250gr de guisantes
  • 250gr de judías verdes
  • Dos cebollas
  • Cuatro zanahorias
  • Un tomate maduro
  • Ocho cucharadas de aceite de oliva
  • Un vasito de vino blanco
  • Pimienta molida
  • Perejil
  • Sal

La receta es muy sencilla de preparar, aunque lleva un poco de tiempo. Y para iniciar, deberemos saltear las zanahorias y la cebolla, peladas y picadas, junto con las judías en trozos, todo en un sartén con aceite caliente.

Retiramos las verduras, y en el mismo sartén, ahora se debe saltear un poco la carne de ternera enharinada con un poco de sal y pimienta.
Una vez que la ternera cambie de color, agregamos el tomate partido sin semillas y sofreímos por algunos minutos. Agregamos el vino y dejamos cocinar hasta que se evapore el alcohol. Después agregamos un vaso de agua.

Una vez lista la ternera, añadiremos las verduras preparadas anteriormente y dejamos cocer a fuego lento, por una hora. Trascurrido el tiempo agregamos los guisantes y nuevamente dejamos cocinar por otros 30 minutos.

Finalmente, el ragout de ternera estará listo para servir.

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