Como hacer Rigatoni con calabaza

Las pastas suelen ser platillos muy sencillos de preparar, así como variados. En esta ocasión les traemos una receta fácil para preparar Rigatoni con calabaza.

Rigatoni con calabaza

Rigatoni con calabaza

Ingredientes:

  • 350gr de Rigatoni
  • 300gr de calabaza
  • Seis cucharadas de aceite de oliva
  • Un diente de ajo
  • Perejil
  • Sal

Lo primero que haremos es poner a cocer el rigatoni en abundante agua con un poco de sal. Una vez listo, escurrimos y reservamos.

Mientras tanto, debemos colocar en un sartén un poco de aceite, junto con la calabaza y ajo en trozos para saltearlos. Dejaremos los ingredientes a fuego lento hasta que la calabaza este tierna.

Una vez que la calabaza este lista, agregaremos el rigatoni al sartén y removemos. Después de unos minutos añadimos un poco de perejil.

Finalmente podemos servir y disfrutar de esta sencilla pasta.

Fuente: Asopaipas

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario