Como hacer Rolls de Carne

rolls con carne

rolls con carne


Pasos para preparar Rolls de Carne, receta fácil con carne
Ingredientes:
Carne (La cantidad depende de la cantidad de platos a servir)
2 Cebollas de verdeo
1 Cebolla
1 Morrón
Sal y pimienta a gusto
Media zanahoria
Tapas de empanada (masa de empanada)

Los Rolls de carne, son una excelente opción para almorzar, cenar o como entremés, son fáciles de hacer y poniéndoles un toque personal, podremos darle diversos gustos y adaptando su tamaño podremos transformarlo en una sustanciosa cena o en bocaditos de copetín.

Para comenzar:
Cortamos la carne en cubos y picamos el morrón, cebolla de verdeo, cebolla. Mientras tanto, dejamos calentando un sartén con algunas gotas de aceite, mientras rallamos media zanahoria, cuando tenemos todos estos ingredientes trozados, los doramos en el sartén hasta que la carne esté dorada y los vegetales tiernos.
Paso siguiente:
Retiramos la sartén del fuego, agregamos dos cucharadas de queso blanco y mezclamos muy bien. Con esta mezcla, rellenamos las tapas de empanada, formando un tubo y doblando los bordes hacia adentro. Cuando todos los rolls estén armados, llevamos a horno hasta que la masa esté dorada.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario