Como hacer salmón con salsa y especies

Para iniciar la semana con un platillo delicioso y sencillo, te dejamos la receta fácil para preparar salmón con salsa y especies.

Salmón con salsa y especies

Salmón con salsa y especies

Ingredientes:

  • 600gr de lomo de salmón, sin espinas y en cubos
  • Dos cucharadas de aceite de oliva
  • Una cucharada de pimienta negra molida
  • Una cucharada de sal

Para la salsa:

  • 100gr de mayonesa
  • Tres cucharadas de salsa de tomate
  • Una cucharada de salsa Worcester
  • Media cuchara de zumo de limón
  • Una pizca de cayena en polvo
  • Una cucharada de perejil fresco

Para rebosar el salmón, vamos a colocar la pimienta y sal en un bolsa, agregamos el salmón y removemos con cuidado.

Después, vamos a freír los cubos de salmón en un sartén con poco aceite.

Una vez listo el salmón, preparamos la salsa mezclando bien todos los ingredientes, y servimos.

Fuente: L’Exquisit

 

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario