Como hacer saltavallao

El platillo saltavallao es una receta típica de Serranía de Ronda, una receta que se caracteriza por aportar una gran cantidad de energía.

saltavallao

saltavallao

Ingredientes:

  • 300gr de caldo de pollo
  • Cuatro dientes de ajo
  • Tres tomates maduros
  • Una cebolla
  • Dos pimientos verdes
  • Cuatro rebanadas de pan
  • Cuatro huevos
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Azúcar
  • Sal

Lo primero que haremos es cortar el ajo muy fino, para después freír en aceite caliente. Después agregamos la cebolla y el pimiento en trozos, sal y pimienta, para dejar cocinar por 5 minutos.

Después de los 5 minutos, agregaremos los tomates en trozos pequeños y una cucharadita de azúcar. Dejaremos cocinar los ingredientes a fuego lento por 20 minutos.

Ya que paso el tiempo indicado, añadiremos el pan desmenuzado y el caldo de pollo, y una vez que todo empiece a hervir agregamos un huevo por persona y cocinamos, para finalmente servir.

Fuente: Asopaipas

 

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario