Para quienes gustan de preparar comidas con papa de muchas maneras, aquí les dejamos una opción más. Se trata de la receta de tomates rellenos de papa.
Ingredientes:
- 100gr de jamón ibérico
- Ocho tomates
- Tres patatas grandes
- Dos dientes de ajo
- Aceite
- Sal
Iniciamos picando las papas en rodajas no muy finas. Después en un sartén con aceite caliente rehogamos el ajo machacado, y una vez que esté dorado agregamos las rodajas de papa con un poco de sal. Y dejamos rehogar.
Por otro lado, podemos ir cortando los tomates por la mitad, espolvorearles sal y un poco de aceite. Para después ponerlos a asar en el horno por 10 minutos a 180grados. Después de los 10 minutos retiramos del horno y quitamos la pulpa del tomate.
Una vez que las papas están tiernas, retiramos el ajo y agregamos los huevos y mezclamos bien.
Después rellenamos los tomates con la papa y encima colocamos un poco de jamón ibérico picado.
Nuevamente llevamos al horno a 180 grados por 15 minutos. Para después servir.