Como hacer un budín de pan rallado

Budín de pan rallado

Receta del budín de pan rallado

De este budín podrás obtener de ocho a diez porciones, por lo que tendrás la oportunidad de compartirlo con amigos o con alguien especial, pues ademas de ser bastante sencillo de preparar, es muy económico  Una ventaja del mismo es que no lleva muchos ingredientes, y los que se utilizan no son difíciles de conseguir.

Los elementos que precisas para hacer este budín de pan rallado son:

  • Pan rallado
  • Coñac
  • Canela
  • 100 gr. de manteca
  • Leche
  • 200 gr. de azúcar
  • 4 huevos
  • 100 gr. de pasa de uva

Los pasos para preparar el  budín de pan rallado son:

Derrite la manteca y una vez hecho esto, agrégale dos tazas de pan rallado y cocina la mezcla durante uno  o dos minutos, sin dejar de revolver con una cuchara de madera. Luego retira del fuego.

Mezcla el azúcar con cinco tazas de leche caliente, una copita de coñac, dos cucharadas de ralladura de limón, los huevos, una cucharada de canela y las pasas de uva, aunque éstas pueden se reemplazadas por nueces, avellanas o lo que más te guste.

Coloca la preparación dentro de una budinera u otro molde que tengas, sin olvidar que debes enmantecar y espolvorear con azúcar. Lleva al horno durante 50 minutos, aproximadamente, con una temperatura moderada. Deja que se enfríe para poder desmoldar y sirve el budín con miel.

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