Como hacer una ensalada italiana

La receta del día de hoy es para preparar una recta italiana. Se trata de una receta muy fácil y fresca, para hacer una ensalada italiana.

Ensalada italiana

Ensalada italiana

Ingredientes:

  • 125gr de atún de lata en aceite
  • Cuatro tomates grandes
  • Una lechuga
  • Medio apio
  • Dos cucharadas rasa de sal
  • Diez aceitunas verdes deshuesadas
  • Diez aceitunas negras
  • Una cucharada de hojas de albahaca fresca
  • Cuatro cucharadas de vinagre
  • Cuatro cucharadas de aceite de oliva

Iniciaremos colocando los tomates en agua hirviendo, previamente rasgados por el pedúnculo. Una vez que se cocinaron por 2 minutos, se deben pelar y después dejar enfriar, para cortar en rodajas.

Por otro lado, iremos cortando el apio en tiras finas, y la lechuga en trozos.

Después mezclamos el atún desmenuzado junto con las rodajas de tomate, la lechuga, el apio, aceitunas, albahaca, vinagre y aceite.

Una vez lista la ensalada, dejaremos enfriar antes de servir.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario