Como preparar banderillas de salchicha y queso amarillo








Las banderillas de salchicha con queso amarillo pueden ser ideales como botana, y sin duda una excelente opción que encantara  a los niños.

banderillas de salchicha con queso amarillo

banderillas de salchicha con queso amarillo

Los ingredientes que ocupas para preparar esta receta son:

  • Ocho palillos para elote
  • Ocho salchichas de pavo grandes
  • Dieciséis rebanadas de queso amarillo
  • Ocho tortillas de harina
  • Una cucharada de páprika o pimentón
  • Una cucharadita de pimienta
  • Aceite en aerosol o dos cucharadas de canola
  • Cuatro cucharadas de catsup
  • Tres cucharadas de mayonesa
  • Cinco gotas de salsa tabasco

Para la mezcla simplemente hay que colocar en un recipiente pequeño la salsa catsup, la mayonesa y la salsa tabasco, que es opcional. Con la mezcla ya lista, hay que colocarla sobre las salchichas, de manera que estas queden totalmente cubiertas.

El siguiente paso, es colocar las tortillas de harina extendidas y sobre ellas las rebanadas de queso, para después colocar en el centro las salchichas. Las cuales se van enrollando, en la tortilla, y para que no pierda la forma hay que colocarles palillos.

Con las salchichas listas, estas se ensartan en los palillos de elote, para finalmente colocarlas sobre una charola para hornear. Se barnizan con el aceite y se espolvorea sobre ellas el chile piquin. Y se ponen a hornear por aproximadamente 8 minutos a una temperatura de 180ºC.

Una ves que este listo podrán disfrutar estas banderillas con salchicha y queso





Búsquedas recientes:

  • como hacer banderillas de salchicha

  • 1
  • banderillas de salchicha
  • como preparar banderillas
  • banderillas
  • preparar banderillas salchicha
  • como preparar banderillas de salchicha
  • receta para hacer banderillas

Comenta