Como preparar bombones helados con chocolate

bombones helados con chocolateHoy amanecimos con ganas de preparar una rica receta de unos tentadores bombones helados con chocolate. Una receta para disfrutar en familia o con amigos. A continuación te enseñamos cómo realizarla:

Ingredientes para la cobertura de los bombones:

  • 200gr de chocolate
  • 100gr de manteca
  • Para los de dulce de leche y crema:
  • 300gr de dulce de leche repostero
  • 400gr de crema de leche
  • Para los de frutilla:
  • 300gr de crema de leche
  • 200gr de frutillas
  • 150gr de azúcar

Como preparar los bombones helados

El primer lugar, realiza los copetitos con crema batida con dulce de leche o crema batida de frutilla y azúcar. Deja en el congelador sobre una bandeja enmantecada durante 4 horas.

Mientras que se congelan, funde el chocolate y la manteca.

Una vez enfriados los copetes, sácalos del freezer y comienza a realizar el baño de chocolate. Ahora, vuelve a llevar los bombones al congelador por 3 horas aproximadamente.

Para finalizar, retira los bombones helados del freezer y sírvelos en una fuente o en moldes individuales.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario