Como preparar buñuelos rellenos de crema pastelera

buñuelos rellenos de crema

Foto de : pupiscupcakes.blogspot.mx / Buñuelos rellenos de crema

Los buñuelos con crema pastelera son postres deliciosos para comer a toda hora del día. Presta atención a la receta y ¡consigue unos buñuelos exquisitos!, una de nuestras recetas de navidad muy sencillas y a un bajo costo con las que nuestros invitados quedaran satisfechos con su rico sabor.

Ingredientes para preparar buñuelos con crema pastelera

Ingredientes para la masa de los buñuelos:

  • · 200gr de harina
  • · 150gr de mantequilla
  • · Cinco huevos
  • · 125ml de agua
  • · 125ml de leche
  • · Aceite para freír
  • · Ralladura de un limón
  • · Una pizca de sal
  • · Azúcar impalpable

Ingredientes para la crema:

  • · 500ml de leche
  • · 100gr de azúcar
  • · tres huevos
  • · 80gr de harina
  • · Ralladura de limón
  • · Unas gotas de esencia de vainilla

Como preparar buñuelos con crema pastelera

Pon a hervir el agua, la mantequilla, la leche, la ralladura de limón y la sal. Una vez que hirvió la preparación, agrega la harina y mezcla con una cuchara de madera a fuego lento. Luego, deja enfriar la masa y añade los huevos de a uno por vez.

Ahora calienta el aceite en una sartén —no muy caliente— y fríe los buñuelos.

Para la crema pastelera, mezcla todos los ingredientes en un bol, menos la leche. Luego añade la leche caliente a la preparación y mezcla sobre el fuego bajo.

¡Y listo!, sólo restará rellenar los buñuelos con crema y espolvorearlos con azúcar  malpable.

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