Como preparar camarones al mojo de ajo

Los camarones pueden prepararse de una gran variedad de maneras, en esta ocasión te dejamos una receta sencilla y deliciosa para preparar camarones al mojo de ajo.

Camarones al mojo de ajo

Camarones al mojo de ajo

Ingredientes:

  • 500gr de camarones
  • 1/4 de cucharadita de pimienta molida
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • Una cabeza de ajos pelados
  • Una taza de vino blanco seco

Lo primero que haremos es limpiar bien los camarones, cuidando no quitar la piel.

Después, aparte vamos a moler los ajos junto con el vino blanco, agregamos sal y pimienta. Y una vez lista la mezcla cubrimos los camarones con ella. Dejaremos reposar por una hora.

Transcurrida la hora, en un sartén con aceite caliente o en la parrilla, colocaremos los camarones por 3 minutos por cada lado.

Ya que se han dorado bien por ambos lados, podemos servir acompañando con ensalada.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.