Como preparar camarones al mojo de ajo

Los camarones pueden prepararse de una gran variedad de maneras, en esta ocasión te dejamos una receta sencilla y deliciosa para preparar camarones al mojo de ajo.

Camarones al mojo de ajo

Camarones al mojo de ajo

Ingredientes:

  • 500gr de camarones
  • 1/4 de cucharadita de pimienta molida
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • Una cabeza de ajos pelados
  • Una taza de vino blanco seco

Lo primero que haremos es limpiar bien los camarones, cuidando no quitar la piel.

Después, aparte vamos a moler los ajos junto con el vino blanco, agregamos sal y pimienta. Y una vez lista la mezcla cubrimos los camarones con ella. Dejaremos reposar por una hora.

Transcurrida la hora, en un sartén con aceite caliente o en la parrilla, colocaremos los camarones por 3 minutos por cada lado.

Ya que se han dorado bien por ambos lados, podemos servir acompañando con ensalada.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario