Como preparar ceviche de cangrejo








La receta que les traemos hoy es para preparar  un platillo sencillo, fresco y delicioso. Se trata de ceviche de cangrejo.

Ceviche de cangrejo

Ceviche de cangrejo

Ingredientes:

  • Ocho onzas de carne de cangrejo fresco o en lata
  • Media taza de jugo de limón
  • Dos tomates grandes en cubos
  • Tres cucharadas de cilantro fresco
  • Dos dientes de ajo picados
  • Un pimiento morrón verde picado
  • Una cucharada de aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Una vez que tenemos todos los ingredientes, simplemente los colocamos en un tazón grande y mezclamos un poco. Después vamos a refrigerar por alumnos una hora.

Para servir podemos acompañar con galletas saladas o tostadas.

 





Búsquedas recientes:

  • como se prepara el ceviche de cangrejo
  • como hacer ceviche de cangrejo
  • ceviche cangrejo
  • ceviche de cangrejo

  • como se hace el ceviche de cangrejo
  • cebiche de cangrejo
  • COMO PREPARAR CEVICHE DE CANGREJO
  • como hacer un ceviche de cangrejo

Comenta