Como preparar chocolate caliente con helado

Para preparar una deliciosa bebida que puedes servir como postre, aquí te dejamos la receta para hacer chocolate cliente con helado.

Chocolate caliente con helado de vainilla

Chocolate caliente con helado de vainilla

Ingredientes:

  • 200gr de azúcar
  • 40gr de maicena
  • 550gr de chocolate
  • 100ml de nata liquida
  • Un litro de leche entera
  • Helado de vainilla

Iniciaremos mezclando la nata y la maicena, junto con la mitad del azúcar. Removemos bien hasta que quede una mezcla sin grupos.

Después añadimos la leche y mezclamos, para colocar a fuego lento al mismo tiempo que removemos. Una vez que hierva retiramos del fuego y agregamos el chocolate.

Ya que hemos mezclando nuevamente, llevamos otra vez al fuego lento, agregamos el resto del azúcar y después podemos servir.

Una vez que el chocolate está listo y servido, finalmente decoramos con una bola de helado de vainilla.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario