Como preparar crema de calabacines

Las cremas son recetas sencillas de preparar, e ideales para acompañar algún platillo. Y en esta ocasión te dejamos la receta para preparar crema de calabacines.

Crema de calabacines

Crema de calabacines

Ingredientes:

  • 1dl. de aceite de oliva virgen
  • Un kilo de calabacines
  • Una cebolla chica
  • Dos papas pequeñas
  • Seis cucharadas soperas de nata liquida
  • Medio litro de caldo cocido
  • Un puerro
  • Pimienta negra
  • Sal

Primero vamos a cortar las papas, calabacines, cebolla y puerro en trozos medianos.

Después, en un cazo vamos a colocar el aceite de oliva para rehogar la cebolla y el puerro. Transcurrido algunos minutos, agregaremos los calabacines y removemos.

Dejamos cocer por 10 minutos agregamos agua, sal y pimienta, cubrimos el cazo.

Una vez que inicie a hervir, añadimos las papas y tapamos nuevamente, hasta que estén cocidas.

Ya que los ingredientes están listos, retiramos del fuego y vertemos todo en la licuadora o trituradora, y una vez que se integraron bien todos los ingredientes. Vamos a pasar por un colador.

Por último, agregamos un poco de sal y pimienta, la nata liquida y mezclamos.

Para servir, puedes acompañar con pan tostado.

Fuente: Mi recetario de cocina

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario