Como preparar crema de calabaza cuajada

La receta de hoy es para que prepares un postre delicioso, pero muy saludabla. Se trata de una crema de calabaza cuajada.

Crema de calabaza cuajada

Crema de calabaza cuajada

Ingredientes:

  • 425gr de puré de calabaza
  • 3/4 de taza de azúcar
  • 1/4 de cucharadita de clavo de olor molido
  • Una cucharadita de canela
  • Media cucharadita de sal
  • Media cucharadita de jengibre molido
  • Dos huevos grandes
  • Una taza y media de leche entera

Iniciaremos mezclando la canela, azúcar, jengibre y los clavos.

Mientras que por otro lado, batiremos los huevos, y les añadiremos el puré de la calabaza.

Después incorporamos la mezcla de canela y jengibre, y mezclamos nuevamente.

Ya que la mezcla de calabaza esta lista, vamos a verter la leche poco a poco mientras seguimos removiendo.

Una vez que la crema esta lista, la vertemos en recipientes o flaneras y colocamos sobre una refractario que cubriremos hasta la mitad con agua.

Después, cubrimos con papel aluminio y dejamos hornear por 30 minutos a 175grados.

Transcurrido el tiempo, y ya que el postre está listo, dejaremos enfriar para después consumir.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario