Como preparar ensalada Italiana

La ensalada italiana es una receta sencilla, ligera y muy saludable. Ideal para una comida rápida cuando no se cuenta con mucho tiempo, y aquí te decimos como hacerla.

Ensalada italiana

Ensalada italiana

Ingredientes:

  • 125gr de atún de lata en aceite
  • 1/4 de apio
  • Cuatro tomates grandes
  • Una lechuga
  • Dos cucharadas de sal
  • Diez aceitunas verdes deshuesadas
  • Diez aceitunas negras
  • Una cucharada de hojas de albahaca fresca picada
  • Cuatro cucharadas de vinagre
  • Cuatro cucharadas de aceite de oliva

Los tomates que agregaremos a la ensalada deben partirse por la mitad primero, para después ponerlos a hervir en agua, y una vez listos retiramos, pelamos y cortamos en rodajas.

La lechuga l acortamos en trozos y  el apio en tiras finas. Para después mezclar con el atún desmenuzado y los tomates.  Agregamos las aceitunas, albahaca, vinagre y aceite.

Removemos para mezclar todos los ingredientes, dejamos enfriar por unos minutos y después podemos servir.

 

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario