Como preparar fondue de chocolate

En esta ocasión les traemos una receta muy sencilla y deliciosa de un postre, el cual puede ser acompañado con fruta, galletas o dulces. Se trata de fondue de chocolate.

Fondue de chocolate

Fondue de chocolate

Ingredientes:

  • 200cc de crema de leche
  • 300gr de chocolate semi amargo
  • Una lata de leche condensada
  • Una cucharada de ralladura de naranja
  • 50cc de licor de naranja

En una cazuela colocaremos la crema y dejemos calentar a fuego lento. Antes de que hierva la crema, agregaremos el chocolate troceado y removemos hasta que  se funda y se integre con la crema.

Después agregaremos la crema condensada, la ralladura de naranja y el licor, removemos hasta que obtengamos una crema homogenea. Una vez lista retiramos la cazuela del fuego.

Colocamos la crema de chocolate en un recipiente que colocaremos en el centro de la mesa.
Podemos colocar fruta seca o frescas como fresas, manzanas o naranjas. Para bañarlas en el fondue de chocolate.

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