Como preparar frutales panqueques de mil colores

panque frutal

Panqueques frutales

Increíbles y riquísimos panqueques de colores para sorprender
a tus invitados. Una receta divertida y colorida para disfrutar con
amigos. ¡Verás qué fácil es!
A continuación te enseñamos la receta:

Ingredientes panqueques de colores

  • cinco huevos
  • 200gr de harina
  • 150cc de agua
  • 150cc de leche
  • treinta gramos de manteca
  • Una pizca de sal
  • 200gr de mermelada: para la masa naranja, mermelada de durazno; masa roja, de frutilla o frambuesa; masa violeta, de arándonos; masa verde,  mermelada de kiwi.

Como hacer panqueques frutales de mil colores.

Coloca los huevos, la harina y la leche dentro de un bol. Luego incorpórale el agua, la manteca derretida y la mermelada que escogiste. Una vez batidos todos los ingredientes, deberás cocinar la masa dentro de una sartén —previamente enmantecada o enaceitada.

Otra excelente alterativa preparar los panqueques, será utilizando colorante de repostería en lugar de mermelada, esto para darle otro color a los panqueques.

Por último, rellenar a gusto con crema, dulce de leche, frutas cortadas o helado del sabor que mas te guste.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario