Cómo preparar la gelatina de zanahoria

Siguiendo con algunas de las sugerencias que nos han publicado en la página de Facebook del blog (recetas fáciles , hoy les enseñaremos a preparar una rica gelatina de zanahoria, ¡sí! de zanahoria. La cual es bastante sencilla de hacer y además es tan rica que no solo la van a preparar una, si no mil veces.

Los ingredientes para la gelatina de zanahoria son los siguientes:

  • Tres zanahorias grandes.
  • Dos onzas de nueces.
  • Una lata de piñas en almíbar.
  • Dos onzas de grenetina.
  • Una gelatina de piña.
  • Un vaso de crema.
  • Un vaso de agua.
  • Un bote de leche condensada.

Ahora, para hacer la gelatina de zanahoria lo primero que vamos a hacer será cortar en trozos pequeños la piña. Enseguida molemos todas las nueces y con un pelapapas rayamos todas las zanahorias.

El siguiente paso es tomar una hoya pequeña y en ella vaciaremos el almíbar de la piña y la ponemos a cocer, ya que empiece a hervir agregamos la leche condensada y mezclamos continuamente para que no se pegue y se queme.

gelatina de zanahoria

Foto vía: flanycaramelo.blogspot.mx

Después tomamos medio vaso con agua y echamos la grenetina, revolvemos y enseguida vaciamos el líquido dentro de la hoya con los demás ingredientes y de igual forma seguimos mezclando continuamente todos los ingredientes.

Dejamos hervir por unos cinco minutos y agregamos la piña, la nuez y la zanahoria.

Finalmente colocamos toda la mezcla en algún molde y lo dejamos enfriar para posteriormente meterlo al refrigerador por unas dos horas hasta que tome la consistencia de la gelatina.

Y así de sencilla es la preparación de la gelatina de zanahoria, esperemos les guste a ustedes y a sus amigos o familiares que la prueben una vez que la terminen.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario