Como preparar lomo de cerdo a la cerveza

El lomo es una platillo que podemos preparar de muchas maneras, y en esta ocasión ,te dejamos la receta para preparar lomo de cerdo a la cerveza.

Lomo de cerdo a la cerveza

Lomo de cerdo a la cerveza

Ingredientes:

  • 800gr de lomo fresco de cerdo
  • 75gr de tocino salado de cerdo
  • Dos cebollas rojas
  • Un vaso de caldo de carne
  • Un vaso de cerveza
  • Medio kilo de papas
  • Pimienta negra
  • Sal

Lo primero que haremos es picar el tocino, para después freír en un sartén, junto con la cebolla picada. Dejaremos freír los ingredientes por aproximadamente 7 minutos.

Después, a esto agregamos el lomo y cuidamos que se dore bien por ambos lados, espolvoreamos sal y pimienta, y después verteremos la cerveza.

Dejamos cocinando todo a fuego lento por media hora. Y antes de que finalice la cocción, agregaremos las papas picadas.

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