Como preparar macarrones con leche

Los macarrones son un platillo muy sencillo de preparar, ideales para una comida rápida. Además de que a los niños les encantan.

Macarrones con leche

Macarrones con leche

Ingredientes:

  • 500gr de macarrones
  • 400gr de carne picada mixta
  • 800gr de tomate triturado
  • Media cebolla
  • Un vaso de leche
  • Aceite
  • Pimienta blanca molida
  • Sal

Lo primero que debemos hacer es, colocar los macarrones en un recipiente con abundante agua y un poco de sal. Dejamos hervir por 15 minutos, y una vez listos escurrimos.

Por otro lado, en un sartén con poco aceite pondremos a dorara la cebolla en trozos, ya que cambie un poco de color agregamos la carne picada, pimienta y sal.

Una vez que la carne este lista agregamos el tomate triturado, una cucharadita de azúcar y una de sal.  Al mismo tiempo que seguimos removiendo la mezcla. Después de 5 minutos vertemos el vaso de leche y dejamos cocinar todo por 15 minutos más.

Después de que transcurrieron los 15 minutos agregaremos los macarrones, revolvemos y podemos servir, agregando queso rallado.

Fuente: Can Joan i Sara

 

 

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario