Como preparar papas aliñas

Las papas aliñas son un platillo sencillo, pero delicioso. Una receta fácil de preparar que podemos usar para acompañar algún otro platillo.

Papas aliñas

Papas aliñas

Ingredientes:

  • Un kilo de patatas nuevas
  • Dos cebolletas
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de jerez
  • Sal gruesa

Iniciaremos limpiando las patatas, y sin quitarles la piel las ponemos a cocer en abundante agua con poca sal. Una vez que estén listas retiramos del fuego y dejamos reposar en la misma agua por una hora.

Después de una hora, las retiramos del agua y les quitamos la pie, cortamos en rodajas o cubos, y agregamos las cebolletas picadas, el perejil. Para después agregar sal gruesa, vinagre y aceite. Revolvemos y finalmente el platillo está listo para servir.

Fuente: Las recetas de mis amigas

 

Deja un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.