Como preparar pescado empanizado








El pescado es un platillo delicioso y saludable, por eso el día de hoy te dejamos una receta fácil para prepararlo. Se trata de cómo hacer pescado empanizado.

Pescado empanizado

Pescado empanizado

Ingredientes:

  • Filetes de pez espada
  • Pimienta
  • Sal

Para el adobo:

  • Perejil
  • Ajos en láminas
  • Limón

Para empanizar:

  • Huevos
  • Harina
  • Pan rallado

Lo primero que haremos es preparar el adobo, el cual debemos de hacer un día antes de cocinar el pescado. Para esto, vamos a mezclar el zumo de limón, perejil y ajos. Y pondremos a remojar los filetes en el adobo un día antes.

Después, retiramos los filetes del adobo. Una vez listos, pasaremos los filetes por la harina, después por el huevo batido y por último cubrimos con el pan rallado.

Ya que hemos empanizado los filetes, los ponemos a freír en un sartén con aceite caliente.

Al servir podemos acompañar con arroz y ensalada.

Fuente: Asopaipas





Búsquedas recientes:

  • como hacer pescado empanizado
  • pescado empanizado

  • recetas de pescado empanizado
  • filete de pescado empanizado
  • pescado empanizado receta
  • receta de filete de pescado empanizado
  • receta de pescado empanizado
  • receta filete de pescado empanizado

Comenta