El pescado es un platillo delicioso y saludable, por eso el día de hoy te dejamos una receta fácil para prepararlo. Se trata de cómo hacer pescado empanizado.
Ingredientes:
- Filetes de pez espada
- Pimienta
- Sal
Para el adobo:
- Perejil
- Ajos en láminas
- Limón
Para empanizar:
- Huevos
- Harina
- Pan rallado
Lo primero que haremos es preparar el adobo, el cual debemos de hacer un día antes de cocinar el pescado. Para esto, vamos a mezclar el zumo de limón, perejil y ajos. Y pondremos a remojar los filetes en el adobo un día antes.
Después, retiramos los filetes del adobo. Una vez listos, pasaremos los filetes por la harina, después por el huevo batido y por último cubrimos con el pan rallado.
Ya que hemos empanizado los filetes, los ponemos a freír en un sartén con aceite caliente.
Al servir podemos acompañar con arroz y ensalada.
Fuente: Asopaipas