Como preparar pescado zarandeado

Si se te antoja un platillo de pescado, aquí te dejamos una receta fácil y deliciosa. Se trata de pescado zarandeado.

Pescado zarandeado

Pescado zarandeado

Ingredientes para el pescado:

  • Dos huachinangos medianos, abiertos a la mitad
  • Media cebolla en rodajas
  • Una naranja en rodajas
  • Dos limones sin semillas en rodajas

Para la salsa:

  • Una taza de hojas de cilantro lavadas
  • Media taza de mayonesa baja en grasa
  • Dos cucharadas de aceite de oliva
  • Dos cucharadas de salsa picante
  • Dos cucharadas de salsa costeña
  • Una cucharadita de salsa inglesa
  • Una cucharada de mostaza
  • Pimienta
  • Sal

Para preparar la salsa debemos mezclar en un procesador o licuadora todos los ingredientes.

Una vez lista la salsa, vamos a barnizar con ella el pescado, colocándolo en la parrilla.

Sobre el pescado barnizado de salsa pondremos las rodajas de cebolla, naranja y limón.

Y dejamos cocinar hasta que esté listo.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario