Como preparar salmón a la mostaza

Si te gusta preparar platillos de pescado, variando las recetas y los ingredientes. Aquí te dejamos una deliciosa opción de salmón. Se trata de cómo preparar salmón a la mostaza.

Salmón a la mostaza

Salmón a la mostaza

Ingredientes:

  • 1/4 de taza de vino blanco
  • Cuatro rebanadas de salmón
  • Dos pepinos frescos
  • Dos tazas de agua
  • Una cucharada de ralladura de limón
  • Dos ramitas frescas de eneldo o perejil

Para la salsa de mostaza:

  • Media taza de mayonesa de huevo entero
  • Dos cucharadas de mostaza preparada
  • Una cucharada de jugo de limón

En una cacerola con agua debemos poner a hervir a fuego bajo, el agua, vino, ralladura de limón y eneldo o perejil. Ya que ha hervido agregaremos el salmón, y dejamos 5 minutos hasta que esté cocido.

Para preparar la salsa, vamos a mezclar la mayonesa, mostaza y el jugo de limón.

Antes de servir colocaremos en los platos una cama con tiras de pepino, después ponemos el salmón y bañamos con la salsa de mostaza.

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