Como preparar salsa de atún








La receta que les traemos hoy es para preparar una salsa de atún, que es sencilla de preparar e ideal para acompañar algún tipo de pasta o pescado hervido.  

Salsa de atún

Salsa de atún

Ingredientes para salsa de atún:

  • 100gr de atún
  • 50gr de alcaparras en vinagre
  • Dos anchoas
  • Una yema
  • Medio limón
  • Un vaso de aceite
  • Pimienta
  • Sal

Empezaremos la salsa, poniendo a hervir el huevo para obtener la yema del huevo cuando este duro.

Una vez listo, colocaremos el atún, alcaparras y anchoas, junto con la yema en la batidora, agregaremos un poco de aceite y sal y batiremos por unos segundos.
Si es necesario, podemos agregar más aceite para obtener la consistencia de una salsa.

Ya batidos los ingredientes, colocaremos la mezcla en un recipiente donde agregaremos el zumo del medio limón y revolveremos.
Por ultimo dejamos que la salsa repose por aproximadamente 10 minutos, después podemos servir y decorar con un poco de perejil picado.





Búsquedas recientes:

  • como preparar salsa de atun
  • salsa de atun sencilla
  • como se hace la salsa de atun
  • como hacer salsa de atun
  • salsa de atun y alcaparras
  • como hacer una salsa de atun

  • como preparar una salsa de atun
  • como se prepara la salsa de atun

Comenta