Como preparar salsa para marinar estilo Tandoori

Como preparar salsa tandoori

Salsa Tandoori

Para todos aquellos que necesiten una salsa para marinar pollo, carne e incluso pescado, hoy les traemos información de como preparar esta rica salsa de la India llamada Tandoori, con la que podrán darle un toque especial a sus próximos platillos.

Los ingredientes para preparar esta salsa para marinar son:

  • Una taza de yogurt natural.
  • 4 Cucharadas de polvo de curry.
  • Un par de dientes de ajo picados.
  • Media cucharada de jengibre picado.
  • Una y media cucharada de Sal.
  • Una cucharada de cilantro, de preferencia picado.
  • Dos cucharadas de jugo de limón natural.
  • Y pimienta al gusto.

La forma de preparar la salsa Tandoori es muy sencilla, primero que nada metemos todos los ingredientes que se han puesto anteriormente dentro de una licuadora hasta que todo quede bien licuado.

Una ves licuado colocamos la salsa en otro recipiente, y para que no queden grumos en nuestra salsa para marinar, pueden utilizar un colador para que la salsa obtenga una consistencia mas suave y liquida.

Ahora si lo que necesitas es marinar pollo, pescado o carne, simplemente tienes que colocarlos en un recipiente de vidrio o plástico, agregar un poco de sal y pimienta y bañarlos con la salsa Tandoori.

Una ves que esta todo cubierto tapas el recipiente y lo dejas en el refrigerador entre 8 y 10 horas en el caso del pollo y la carne, si es pescado con 30-40 minutos basta.

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