Como preparar un pastel de limón

Si desea preparar un postre delicioso, pero además que este no sea tan dulce. Aquí te dejamos la receta ideal, pues se trata de un pastel de limón.

Pastel de limón

Pastel de limón

Ingredientes:

  • Cincuenta galletas saladas (crakets)
  • Una lata de leche condensada
  • Una lata de leche evaporada
  • Una funda pequeña de crema de leche
  • Jugo de cinco limones
  • Cascara de limón rallado

Lo primero que hacemos es mezclar en un recipiente la leche condensada, evaporada, crema de leche y jugo de los limones. Batiremos hasta que se forme una crema espesa.

Después en un refractario cuadrado iremos colocando una capa de galletas saladas, la que cubriremos después con la crema preparada con las leches.

Continuamos con una capa de galletas y crema, y así hasta cubrir el recipiente. Y espolvoreamos al final un poco de la ralladura de limón.

Dejamos enfriar por una hora y después se puede servir.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario