Como preparar un potito del cocido

La receta de hoy es para que prepares un platillo que ademas de ser delicioso, es fácil de preparar y tienes la opción de hacerlo con los ingredientes de tu preferencia. Se trata de un potito de cocido.

Potito de cocido

Potito de cocido

Ingredientes:

  • 100gr de garbanzos cocidos
  • Una pechuga de pollo
  • Una punta de jamón serrano
  • Un litro de caldo de pollo
  • Una zanahoria
  • Una papa pequeña
  • Nata para montar
  • Virutas de jamón
  • Sal

Iniciaremos colocando la papa, zanahoria y pechuga de pollo troceadas en una olla. Agregamos también el jamón y el caldo de pollo, para dejar hervir.

Una vez que las verduras y el pollo estén listos, vamos a agregar los garbanzos y cocemos por 5 minutos más.

Después, ya que el cocido está listo vamos a triturar todo, excepto la mitad de la pechuga de pollo.

Ya que la mezcla está triturada, la pasaremos por un colador.

Servimos el potito caliente en recipiente o tazones, y decoramos con la nata montada, virutas de jamón y tiras de la pechuga de pollo.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario