La receta de hoy es para que prepares un platillo que ademas de ser delicioso, es fácil de preparar y tienes la opción de hacerlo con los ingredientes de tu preferencia. Se trata de un potito de cocido.
Ingredientes:
- 100gr de garbanzos cocidos
- Una pechuga de pollo
- Una punta de jamón serrano
- Un litro de caldo de pollo
- Una zanahoria
- Una papa pequeña
- Nata para montar
- Virutas de jamón
- Sal
Iniciaremos colocando la papa, zanahoria y pechuga de pollo troceadas en una olla. Agregamos también el jamón y el caldo de pollo, para dejar hervir.
Una vez que las verduras y el pollo estén listos, vamos a agregar los garbanzos y cocemos por 5 minutos más.
Después, ya que el cocido está listo vamos a triturar todo, excepto la mitad de la pechuga de pollo.
Ya que la mezcla está triturada, la pasaremos por un colador.
Servimos el potito caliente en recipiente o tazones, y decoramos con la nata montada, virutas de jamón y tiras de la pechuga de pollo.