Como preparar un sazonador natural

Si quieres darle un sabor muy especial pero natural a tus platillos, el día de hoy les traemos una receta fácil para elaborar un sazonador natural, ideal para aderezar carne.

Sazonador natural

Sazonador natural

Ingredientes:

  • 1/4 de cucharadita de ajo en polvo
  • 1/4 de cucharadita de cebolla en polvo
  • 1/4 de cucharadita de ají colorado o chile rojo seco
  • 1/4 de cucharadita de orégano deshidratado
  • Una cuchara de ají panca (chile en polvo)
  • Media cucharadita de paprika
  • Una cucharadita de comino molido
  • Una cucharadita de sal de cocina
  • Una cucharadita de pimienta negra

Ya que contamos con todos los ingredientes, el preparar el sazonador es muy sencillo. Pues solamente deberás mezclar todos los ingredientes en un recipiente de vidrio, tapar y usar para sazonar tus platillos.

Debes mantener la mezcla en un lugar seco y fresco.

Loading Facebook Comments ...

Un comentario

  1. jose manuel octubre 3, 2013

Deja un comentario