La receta que les traemos en esta casación, es una receta sencilla para preparar en la thermomix. Se trata de cordero al horno en thermomix.
Ingredientes:
- 250gr aceite de oliva
- Ocho hojas de laurel
- Tres kilos de cordero troceado
- Una cebolla y media
- Tres cabezas de ajo
- Ocho granos de pimienta negra
- Vino blanco o cognac
Antes de empezar a preparar el platillo, debemos de dejar el horno precalentado a 200°. Por otro lado, prepararemos la cebolla en la thermomix por 2 minutos a una velocidad de 4.
Una vez lista, la colocaremos en un recipiente para horno, formando una capa sobre la cual colocaremos el cordero. Agregamos ajos enteros, laurel, pimienta y rociamos con un poco de aceite.
Con el cordero listo, colocamos la charola en el horno, y una vez que este dorado verteremos los 100gr de vino.
Mientras tanto, en el vaso de la thermomix colocamos un ajo pelado por 2 minutos, en velocidad 3. Agregamos vino a temperatura varoma por dos minutos.
Y con la salsa resultante, rociamos el cordero y dejamos nuevamente en el horno para dorar un poco más.