Cordero al horno con thermomix

La receta que les traemos en esta casación, es una receta sencilla para preparar en la thermomix. Se trata de cordero al horno en thermomix.

Cordero al horno en thermomix

Cordero al horno en thermomix

Ingredientes:

  • 250gr aceite de oliva
  • Ocho  hojas de laurel
  • Tres kilos de cordero troceado
  • Una cebolla y media
  • Tres cabezas de ajo
  • Ocho granos de pimienta negra
  • Vino  blanco o cognac

Antes de empezar a preparar el platillo, debemos de dejar el horno precalentado a 200°. Por otro lado, prepararemos la cebolla en la thermomix por 2 minutos a una velocidad de 4.

Una vez lista, la colocaremos en un recipiente para horno, formando una capa sobre la cual colocaremos el cordero. Agregamos ajos enteros, laurel, pimienta y rociamos con un poco de aceite.

Con el cordero listo, colocamos la charola en el horno, y una vez que este dorado verteremos los 100gr de vino.

Mientras tanto, en el vaso de la thermomix colocamos un ajo pelado por 2 minutos, en velocidad 3. Agregamos vino a temperatura varoma por dos minutos.

Y con la salsa resultante, rociamos el cordero y dejamos nuevamente en el horno para dorar un poco más.

 

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario