Cordero asado a la menta

La receta de hoy es una combinación de ingredientes que suele usarse en diversas gastronomías. Se trata de cordero aderezado en menta.

Cordero a la menta

Cordero a la menta

Ingredientes:

  • Una paletilla de cordero
  • Una cebolla
  • Tres dientes de ajo
  • 100ml de brandy
  • Una cucharada de mostaza
  • Zumo de dos limones
  • Menta fresca
  • Pimienta negra
  • Aceite
  • Sal

Lo primero que haremos es espolvorear sal y pimienta a la paletilla de cordero y reservamos.

Por otro lado, mezclamos los ajos, cebolla y pimienta al gusto, machandos los ingredientes. Una vez que consigamos una consistencia pastosa, agregamos el brandy, el zumo de limon, mostaza,  un poco de sal y revolvemos.

Una vez lista la mezcla anterior, bañamos la paletilla de cordero con el adobo preparado y dejamos marinar refrigerado por dos horas.

Después de las dos horas, retiramos el adobo, y agregamos un poco mas de menta. Pasamos a colocar la paletilla de cordero en el horno para dejar por 2 hors a 180º. Debemos voltear varias veces el cordero para que se hornee bien de todos lados.

Una vez horneada la paletilla, podemos servir y acompañar con la salsa de adobo preparada y un poco de menta fresca.

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