Ensalada de arroz con mariscos y fruta

La receta de hoy es para preparar un platillo delicioso y con una variedad de ingredientes. Se trata de ensalada de arroz con mariscos y fruta. Una receta ideal para una comida ligera y sana.

Ensalada de arroz con mariscos y fruta

Ensalada de arroz con mariscos y fruta

Ingredientes:

  • Un vaso de arroz salvaje
  • Agua o caldo de pollo
  • Una ramita de apio
  • Una cebolleta
  • Una manzana verde
  • Ocho palitos de cangrejo
  • Gambas cocidas
  • Frutas y frutos secos
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de vino blanco
  • Miel
  • Pimienta
  • Sal

Lo primero que se debe hacer es preparar el arroz, cociéndolo en el caldo de pollo o agua.

Mientras tanto, picaremos las verduras como el apio y cebolleta en trozos muy pequeños. Las gambas y el cangrejo también lo picaremos, aunque en trozos un poco más grandes. Y la manzana la cortaremos en cubos.

Para preparar la vinagreta mezclaremos el aceite, sal, pimienta, vinagre y un poco de miel.

Una vez que el arroz está listo, le incorporaremos las verduras, manzana, frutos secos y mariscos.

Revolvemos los ingredientes y finalmente vertemos la vinagreta, para dejar reposar en la nevera antes de servir.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.