Ensalada de arroz con mariscos y fruta

La receta de hoy es para preparar un platillo delicioso y con una variedad de ingredientes. Se trata de ensalada de arroz con mariscos y fruta. Una receta ideal para una comida ligera y sana.

Ensalada de arroz con mariscos y fruta

Ensalada de arroz con mariscos y fruta

Ingredientes:

  • Un vaso de arroz salvaje
  • Agua o caldo de pollo
  • Una ramita de apio
  • Una cebolleta
  • Una manzana verde
  • Ocho palitos de cangrejo
  • Gambas cocidas
  • Frutas y frutos secos
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de vino blanco
  • Miel
  • Pimienta
  • Sal

Lo primero que se debe hacer es preparar el arroz, cociéndolo en el caldo de pollo o agua.

Mientras tanto, picaremos las verduras como el apio y cebolleta en trozos muy pequeños. Las gambas y el cangrejo también lo picaremos, aunque en trozos un poco más grandes. Y la manzana la cortaremos en cubos.

Para preparar la vinagreta mezclaremos el aceite, sal, pimienta, vinagre y un poco de miel.

Una vez que el arroz está listo, le incorporaremos las verduras, manzana, frutos secos y mariscos.

Revolvemos los ingredientes y finalmente vertemos la vinagreta, para dejar reposar en la nevera antes de servir.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario