Ensalada de espinacas con champiñones

La receta de hoy es una rápida receta para preparar una deliciosa ensalada con espinacas y champiñones.

Ensalada de espinacas con champiñones

Ensalada de espinacas con champiñones

Ingredientes:

  • 150gr de espinacas
  • Un huevo cocido picado
  • Ocho champiñones cortados en lajas
  • Media cebolla en julianas
  • Medio tomate en trocitos
  • Dos lonchas de tocino
  • Una cucharada de vinagre de Módena
  • Tres cucharadas de aceite de oliva
  • Una cucharada de mostaza
  • Pimienta
  • Sal

Lo primero que haremos es poner a freír el tocino en un sartén caliente. Ya que está listo y ah soltado grasa, retiramos y escurrimos en un papel.

Después pasamos a preparar la vinagreta mezclando el aceite de oliva, vinagre, pimienta, mostaza y sal.

Por otro lado, agregamos la cebolla, champiñones, huevo cocido, tomate, espinacas y tocino troceado. Mezclamos los ingredientes y por ultimo vertemos la vinagreta.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario