La ensalada de gulas en salsa de mostaza es una receta sencilla. Un platillo saludable, adecuado para una comida ligera y rápida.
Ingredientes:
- Un paquete de gulas
- Un huevo
- Cuatro palitos de cangrejo (surimi)
- Setas
- Espárragos cortos
- Aceite de oliva
- Sal
Para la salsa:
- Una cucharada de mostaza de dijon
- Cuatro cucharadas de salsa mahonesa ligera
- Vinagre de manzana
- Aceite de oliva
- Sal
Lo primero que haremos es pasar muy rápidamente las gulas por un sartén con un poco de aceite. Una vez listas, las colocaremos en un plato. En el mismo sartén ahora doraremos un poco las setas picadas.
Después, con el huevo haremos una tortilla francesa y la cortaremos en tiras.
Para servir, colocamos las setas y las tiras de tortilla sobre las gulas y agregamos los palitos de cangrejo cortados.
Por otro lado, para preparar la salsa, solo debemos mezclar los ingredientes.
Una vez lista podemos verterla sobre la ensalada y acompañar con espárragos.
Fuente: Viento y Bambú