Ensalada de verduras mixtas

La receta de hoy es para preparar un platillo muy nutritivo, se trata de una ensalada de verduras mixtas. La cual podemos preparar para servir a la hora de la comida.

Ensalada de verduras salteadas

Ingredientes:

  • 200gr de champiñones en cuartos
  • 250gr de auyama cortada en láminas
  • Dos dientes de ajo picados
  • Un trozo de jengibre picado
  • Dos cebollas medianas cortadas en octavos
  • Un pimiento rojo y un pimiento verde en cuadros
  • Tres zanahorias en rodajas
  • Un brócoli pequeño
  • Una coliflor pequeña
  • Tres cucharadas de salsa de soja
  • Dos cucharadas de vinagre de manzana
  • Una cucharada de azúcar morena

En un sartén amplio o en un wok, pondremos a calentar el aceite para sofreír allí los ajos, cebolla, jengibre y pimientos, por dos minutos aproximadamente.

Después agregaremos la auyama y zanahoria hasta que la mezcla reduzca.

Luego de 4 minutos, subiremos el fuego y añadimos el brócoli y la coliflor. También el vinagre, azúcar y salsa de soja.

Por último, agregamos los champiñones y salteamos unos minutos más, para después servir.

Loading Facebook Comments ...

Un comentario

  1. Tania Jimenez agosto 10, 2011

Deja un comentario