Ensalada de verduras mixtas

La receta de hoy es para preparar un platillo muy nutritivo, se trata de una ensalada de verduras mixtas. La cual podemos preparar para servir a la hora de la comida.

Ensalada de verduras salteadas

Ingredientes:

  • 200gr de champiñones en cuartos
  • 250gr de auyama cortada en láminas
  • Dos dientes de ajo picados
  • Un trozo de jengibre picado
  • Dos cebollas medianas cortadas en octavos
  • Un pimiento rojo y un pimiento verde en cuadros
  • Tres zanahorias en rodajas
  • Un brócoli pequeño
  • Una coliflor pequeña
  • Tres cucharadas de salsa de soja
  • Dos cucharadas de vinagre de manzana
  • Una cucharada de azúcar morena

En un sartén amplio o en un wok, pondremos a calentar el aceite para sofreír allí los ajos, cebolla, jengibre y pimientos, por dos minutos aproximadamente.

Después agregaremos la auyama y zanahoria hasta que la mezcla reduzca.

Luego de 4 minutos, subiremos el fuego y añadimos el brócoli y la coliflor. También el vinagre, azúcar y salsa de soja.

Por último, agregamos los champiñones y salteamos unos minutos más, para después servir.

Un comentario

  1. Tania Jimenez agosto 10, 2011

Deja un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.