La receta de hoy es para que preparares una comida deliciosa y que suele prepararse en el norte México, se trata de un delicioso estofado de carne con verduras.
Ingredientes:
- 600gr de carne
- Cuatro papas medianas
- 400gr de tomate triturado
- Una cebolla picada
- Una zanahoria picada
- Una lata de arvejas
- Un vaso de vino
- Dos hojas de laurel
- Dos dientes de ajo picado
- Una cucharadita de orégano
- Aceite
- Pimienta
- Sal
Iniciaremos poniendo a rehogar la carne picada en trozos en una cacerola con un poco de aceite, agregamos el ajo, cebolla, pimiento, zanahoria, orégano, laural, sal y pimienta.
Cocinamos por 10 minutos con la cacerola tapada.
Después, agregamos el vino y el tomate y removemos. Continuamos así por 5 minutos para que evapore el vino.
Una vez que evaporo, tapamos y dejamos a fuego por 30 minutos.
Transcurrido el tiempo, agregamos las papas peladas y en cubos, para cocinar por 10 minutos.
Por último, ya que las papas estén cocidas, añadimos las arvejas.
Que clse de vino se usa?
Me parece una buena receta,pero nececito saber ese detalle
Gracias.