Flan de chocolate blanco

Tienes antojo de un postre delicioso, aquí te dejamos una receta para preparar un flan de chocolate blanco.

Flan de chocolate blanco

Flan de chocolate blanco

Ingredientes:

  • 25gr de azúcar
  • 125ml de leche entera
  • 125gr de nata para montar
  • 100gr de chocolate blanco para postres
  • Caramelo liquido
  • Tres huevos

Lo primero que debemos hacer es verter el caramelo en los moldes, cubriendo la base y lados.

Ahora, para preparar la mezcla de flan ponemos a fundir el chocolate y dejamos enfriar un poco.

Por otro lado, iremos batiendo la leche, huevos, azúcar y nata, para después incorporar el chocolate blanco.

Una vez que todo ha quedado integrado, vertemos sobre los moldes y cocinamos a baño maría en el horno por 35 minutos a 190 grados.

Transcurrido el tiempo retiramos, dejamos enfriar y después refrigeramos antes de consumir.

 

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario