Lasaña de espinacas y chorizo

Si quieres cocinar una rica lasaña con ingredientes diferentes a los tradicionales, aquí te dejamos una receta para hacer lasaña de espinacas y chorizo.

Lasaña de espinaca y chorizo

Lasaña de espinaca y chorizo

Ingredientes:

  • 250gr de masa de lasaña
  • 450gr de chorizo caliente
  • 280gr de espinacas picadas
  • 420gr de queso ricotta
  • 1/8 de cucharadita de nuez moscada
  • Seis tazas de salsa de tomate
  • Media taza de champiñones salteados
  • Once tazas de queso cottage
  • Medio queso parmesano
  • Dos paquetes de queso mozarella en rodajas
  • Una cucharadita de ajo picado
  • Una cucharadita de sazonador italiano
  • Dos tazas de queso mozarella rallado

Primero ponemos a calentar la salsa a fuego medio y agregaremos los champiñones previamente salteados con el chorizo. Dejamos cocinar por 15 minutos hasta que hierva y retiramos.

Por otro lado, colocamos el queso ricotta, cottage y parmesano en un tazón. Después agregamos el ajo, espinacas, sazonador italiano y la nuez moscada y mezclamos.

Ahora, en un recipiente iremos colocando una capa de masa de lasaña, encima vertemos la salsa mezclada con el queso, agregamos un capa de queso mozarella y otra capa de masa.

Continuamos así, cuidando que la ultima capa sea una de queso mozarella. Para finalmente dejar hornear por 50 minutos, cubriendo con papel aluminio.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario