Lentejas con costilla

Si quieres preparar un platillo deliciosos con lentejas, la receta del dia de hoy es ideal. Se trata de como hacer unas lentejas con costilla ibérica.

Lentejas con costilla iberica

Lentejas con costilla iberica

Ingredientes:

  • 750gr de costilla adobada ibérica
  • Medio kilo de lentejas
  • Una copa de vino de manzanilla
  • Media cebolla
  • Pimienta negra recién molida
  • Dos dientes de ajo
  • Una manzana reineta
  • Aceite de oliva
  • Azafrán
  • Sal

Iniciamos rehogando la cebolla y el ajo en un sartén con aceite, agregamos también la manzana reineta pelada y picada.

Ya que pochamos los ingredientes, vamos a verter el vino de manzanilla y dejamos reducir.

Después, agregamos las lentejas previamente en remojo, y cubrimos con agua.

Añadimos la costilla troceada, azafrán y dejamos cocinar a fuego bajo por 45 minutos.

Fuente: La cocina de mi casa

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario