Macarrones con berenjena y champiñones

Para quienes les gusta preparar pasta, aquí les dejamos otra receta deliciosa. Es una forma fácil de cocinar una pasta de macarrones con berenjena y champiñones.

Macarrones con berenjena y champiñones

Macarrones con berenjena y champiñones

Ingredientes:

  • 160gr de macarrones
  • 200gr de salsa de tomate
  • Media cebolla
  • Una berenjena pequeña
  • Cinco champiñones frescos
  • Aceite de oliva virgen
  • Albahaca fresca
  • Sal

Lo primero que vamos a hacer es poner a cocer la pasta en una olla con abundante agua y un poco de sal.

Mientras tanto, en un sartén con aceite doraremos la cebolla picada. Una vez que cambie de color, agregamos los champiñones troceados y la berenjena en láminas.

Agregamos la salsa de tomate y cocinamos por unos minutos.

Después, retiramos del fuego y vertemos la salsa en los macarrones previamente escurridos.

Finalmente, agregamos hojas de albahaca picadas.

 

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario