Macarrones con berenjena y champiñones

Para quienes les gusta preparar pasta, aquí les dejamos otra receta deliciosa. Es una forma fácil de cocinar una pasta de macarrones con berenjena y champiñones.

Macarrones con berenjena y champiñones

Macarrones con berenjena y champiñones

Ingredientes:

  • 160gr de macarrones
  • 200gr de salsa de tomate
  • Media cebolla
  • Una berenjena pequeña
  • Cinco champiñones frescos
  • Aceite de oliva virgen
  • Albahaca fresca
  • Sal

Lo primero que vamos a hacer es poner a cocer la pasta en una olla con abundante agua y un poco de sal.

Mientras tanto, en un sartén con aceite doraremos la cebolla picada. Una vez que cambie de color, agregamos los champiñones troceados y la berenjena en láminas.

Agregamos la salsa de tomate y cocinamos por unos minutos.

Después, retiramos del fuego y vertemos la salsa en los macarrones previamente escurridos.

Finalmente, agregamos hojas de albahaca picadas.

 

Deja un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.