Macarrones gratinados con carne

La receta del día de hoy es para que prepares un platillo delicioso de macarrones. Se trata de como hacer unos macarrones gratinados con carne.

Macarrones con carne gratianados

Ingredientes:

  • 400gr de macarrones
  • 400gr de carne picada
  • Un bote de tomate triturado
  • Media cebolla
  • Pimienta negra molida
  • Sal

Una vez que hemos cocidos los macarrones en agua con sal, retiramos y escurrimos reservando medio vaso de agua de la cocción.

En la misma olla sofreímos la cebolla en trozos. Agregamos la carne picada y un poco de sal.

Agregamos también el tomate triturado, y muy poca azúcar para dejar cocinar por 10 minutos a fuego medio.

Después de los 10 minutos verteremos el vaso de caldo y cocinamos otros 10 minutos.

Ahora untaremos de mantequilla una bandeja de horno y colocamos los macarrones, para después verter el sofrito de carne y tomate.

Por último espolvoreamos con queso rallado y colocamos en el horno para que se gratine.

Fuente: Can Joan i Sara

 

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario