Magret de pato con verduras y cerezas

El platillo de Magret de pato es una receta ideal para preparar y disfrutar durante una cena navideña ya se con familia o amigos. Por lo que aquí les dejamos la receta.

Magret de pato con verduras y salsa

Magret de pato con verduras y salsa

Ingredientes:

  • Dos magrets de pato
  • Doce patatas de guarnición
  • 100gr de guisantes
  • Veinte cerezas
  • 150ml de kirsch (licor de cerezas)
  • 50gr de azúcar
  • Aceite
  • Pimienta negra en grano
  • Sal

Empezaremos el platillo, deshuesando las cerezas para después macerarlas en el kirsch por una hora. Una vez que paso el tiempo, las ponemos a cocer con el licor y agregamos azúcar, dejamos calentar hasta que el licor hierva y reduzca y obtengas una salsa espesa.

Para preparar las patatas es necesario confitarlas, agregar aceite, sal y pimienta. Por otro lado, los guisantes se deben preparar hervidos o salteados según el gusto.

Por último, para preparar el pato ponemos a calentar un sartén, donde colocaremos los magrets. Dorando por ambos lados, agregamos sal y una vez que este listo retiramos y cortamos en rodajas.

Finalmente servimos las rebanadas de pato, las patatas en rodajas, y agregamos los guisantes y la salsa de cereza.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario