Merluza al horno con cebollín y salsa de limón

Preparar merluza al horno es una forma de comer muy saludablemente y aquí te decimos como prepararla acompañada de una salsa de limón.

Merluza al horno con cebollino

Merluza al horno con cebollino

Ingredientes:

  • Una merluza limpia sin espinas
  • Dos cebollas
  • Pan rallado
  • Zumo de dos limones
  • Dos dientes de ajo
  • Cebollín
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Iniciaremos cortando las cebollas en rodajas, para colocarlas en una bandeja de horno previamente rociada con aceite de oliva.

Sobre las rodajas de cebolla pondremos los lomos de merluzas, espolvoreamos pimienta y sal.

Por otro lado, mezclaremos el zumo de limón con el ajo picado y trozos de cebollín.

Rociaremos la merluza con la mezcla de zumo de limón.

Espolvoreamos todo con el pan rallado y horneamos por 25 minutos a 180 grados.

La cocina de mi casa

 

 

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario