Si quieres acompañar algún platillo con una deliciosa receta de papas, aquí te decimos como hacer papas gratinadas con jamón y champiñones.
Ingredientes:
- Papas
- Champiñones
- Jamón en tiras
- Un huevo
- Aceite
- Zumo de limón
- Nata
Ya que lavamos bien las papas, vamos a cortar en rodajas finas, para freír en un sartén con aceite. Una vez listas, retiramos y escurrimos.
Después, sofreímos los champiñones en un sartén con aceite y poca sal.
Ahora colocamos las papas en un recipiente para hornear, cubrimos con una capa de champiñones y jamón, y terminamos con otra capa de papas.
Por otro lado, iremos preparando la salsa mezclando el huevo en la batidora con poca sal, batimos y después incorporamos un poco de aceite y continuamos batiendo.
Ya que se formó una salsa, agregamos el zumo de limón y nata. Removemos hasta que todo quede integrado.
Con la salsa lista, cubriremos las papas y dejamos hornear por 5 minutos a 250 grados.