Las pastas son una opción ideal para comidas rápidas y deliciosas, que puedes también ser un complemento a un platillo fuerte. Aquí te dejamos la receta para preparar pasta de pollo con champiñones.
Ingredientes:
- 400gr de pechuga de pollo
- 400gr de pasta
- 100ml de caldo de pollo
- 50ml de vino blanco
- 50ml de nata para cocinar
- Tres cucharadas de crema de champiñones de sobre
- Una bandeja de champiñones en láminas
- Cuatro dientes de ajo
- Pimienta
- Sal
Primero debemos cortar la pechuga de pollo en cubos y espolvoreamos un poco de sal y pimienta. Después doramos en un sartén con aceite caliente.
Una vez que el pollo esté dorado, agregaremos el ajo picado y champiñones, dejamos rehogar por unos minutos, para después agregar el vino y el caldo.
Por otro lado, agregamos el polvo de champiñones en la nata, mezclamos y después lo incorporamos al guiso.
Una vez que ha reducido la salsa, agregaremos la pasta previamente cocida en agua con sal y escurrida.