Pasta con pulpo

Si te encanta cocinar pasta, y quieres hacerlo con un ingrediente especial, la receta de hoy es ideal. Es una receta sencilla y deliciosa para hacer una pasta con pulpo.

Espagueti con pulpo

Espagueti con pulpo

Ingredientes:

  • 1/4 de kilo de espagueti
  • 200grd e pulpo
  • Dos tomates
  • Una cebolla
  • Dos dientes de ajo
  • Limón
  • Vino tinto
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Perejil blanco
  • Sal

Ya que hemos limpiado bien el pulpo, lo pondremos a cocer por media hora, una vez listo reservamos.

Por otro lado ponemos a freír la cebolla en un sartén, y cuando cambie de color agregamos el ajo picado, tomate picado y un chorrito de vino.

Después de unos minutos, agregamos el espagueti, el pulpo en trozos y un poco de caldo donde cocimos el pulpo.

Agregamos pimienta, jugo de limón y sal, para dejar cocinar por 20 minutos a fuego bajo.

Una vez listo el platillo, servimos y decoramos con perejil.

 

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario