Pastel de pescado con camarones

Si te gusta cocinar platillos saludables y fáciles, aquí te dejamos la receta para preparar un delicioso pastel de pescado con camarones.

Pastel de pescado y camarones

Pastel de pescado y camarones

Ingredientes:

  • Medio kilo de rape
  • Seis rodajas de merluza
  • Quince camarones pelados
  • Dos tomates rojos maduros
  • Mayonesa
  • Un bote de nata liquido
  • Seis huevos
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Mantequilla
  • Un puerro
  • Una cebolla fresca
  • Un tomate
  • Una zanahoria
  • Pan rallado
  • Laurel
  • Sal

Lo primero que vamos a hacer es poner a hervir en agua con sal las verduras, junto con el laurel, el pescado y los camarones.

Después de 20 minutos, retiramos del fuego y dejamos enfriar.

Limpiamos el pescado quitando las espinas y desmenuzamos.

Por otro lado, iremos batiendo los huevos, agregamos la nata liquida, pimienta, sal, el tomate triturado y por ultimo el pescado desmenuzado y 10 camarones.

Ya que mezclamos todo, verteremos en un molde untado con mantequilla y espolvoreado con pan rallado.

Colocamos en el horno a 18p grados y dejamos 15 minutos.

Una vez listo, dejamos enfriar para desmoldar.

Al servir decoramos con mayonesa y camarones

Fuente: Can Joan i Sara

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario