Los platillos de pechuga pueden prepararse con una gran variedad de salsas e ingredientes, en esta ocasión les traemos la receta para prepara pechuga de pavo acompañada con una salsa de alcaparras.
Ingredientes:
- 500gr de pechuga de pavo en filetes
- Una cebolla grande
- Cuatro dientes de ajo
- Dos cucharadas de alcaparras
- Un vaso de vino blanco
- Una cucharadita de maicena
- Aceite de oliva virgen
- Pimienta blanca
- Sal
Empezaremos sellando las pechugas, para lo cual las colocamos en una cazuela con aceite y doramos un poco.
Después pasaremos a rehogar los ajos y la cebolla picados finamente. Una vez que la cebolla cambie de color, agregamos la maicena, el vino y las alcaparras.
Después de unos minutos, agregamos también las pechugas de pollo, un poco de sal y pimienta.
Por ultimo, dejamos cocinar por 10 minutos, con la cazuela tapada, para después servir y disfrutar del platillo.
Fuente: La cuchara curiosa