Pechuga de pavo en salsa de alcaparras

Los platillos de pechuga pueden prepararse con una gran variedad de salsas e ingredientes, en esta ocasión les traemos la receta para prepara pechuga de pavo acompañada con una salsa de alcaparras.

Pechuga de pavo en salsa de alcaparras

Pechuga de pavo en salsa de alcaparras

Ingredientes:

  • 500gr de pechuga de pavo en filetes
  • Una cebolla grande
  • Cuatro dientes de ajo
  • Dos cucharadas de alcaparras
  • Un vaso de vino blanco
  • Una cucharadita de maicena
  • Aceite de oliva virgen
  • Pimienta blanca
  • Sal

Empezaremos sellando las pechugas, para lo cual las colocamos en una cazuela con aceite y doramos un poco.

Después pasaremos a rehogar los ajos y la cebolla picados finamente. Una vez que la cebolla cambie de color, agregamos la maicena, el vino y las alcaparras.

Después de unos minutos, agregamos también las pechugas de pollo, un poco de sal y pimienta.

Por ultimo, dejamos cocinar por 10 minutos, con la cazuela tapada, para después servir y disfrutar del platillo.

Fuente: La cuchara curiosa

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario